Элемент не найден!

Задайте ваш вопрос онлайн прямо сейчас
Ознакомьтесь с ценами на проведение операций
+7 (906) 479-20-05
пн-сб: с 9:00 до 20:00
Результаты выполненных операций. Фотографии до и после операций.
Наша группа в социальной сети Вконтакте. Фото, видео, новости.

Отзывы


Наталья / 14.08.2017
Игорь Александрович Бутко также является моим пластическим хирургом, он делал мне подтяжку век и коррекцию нижних век. В общем могу сказать, что я ожидала, что будет гораздо больнее. Больно конечно было и резь в глазах была, но терпеть можно и ради такой красоты можно пойти на жертвы. Все же как мы женщины быстро теряем свою красоту. Я настолько быстро что называется поплыла, вначале под глазами мешки, потом верхние веки наползли…. Другого выхода и не оставалось как срезать все это. Игорь Александрович отлично все мне поправил, теперь я уж точно не выгляжу на свой реальный возраст, уж лет 10 минимум долой. Советую, очень полезная операция и мой хирург в этом смысле отлично делает глазки.

Юлия Баранова / 07.07.2017
Так как после удаления комочков биша прошло 2 недели (через это время пообещали ждать эффекта) я решила написать этот отзыв. Обещанный эффект есть и он заметный, щеки реально «провалились», очень хорошо. Отеки спали, кушать уже не больно, полоскания итд уже не делаю. Операция как мне кажется заслуживает внимания, кому нужно чтобы лицо не казалось круглым за счет пухлых щечек, вот тогда стоит рискнуть и сделать эту операцию. В моем случае мне делал Игорь Александрович, он на комочках специализируется, так что его рекомендую, он молодец, отлично сделал. Если повезет сделать по акции, то вообще класс!

Настя / 20.05.2017
Я под впечатлением от Бутко. Это доктор, с которым чувствуешь себя спокойно.

Марина / 15.05.2017
Уж как я хотела поставить себе импланты в ягодицы, знаю что есть такая операция, многие делают и довольны. Но на консультации у хирурга меня буквально отговорили от имплантов и предложили липофилинг. Мне это действительно показалось разумнее и я сразу начала готовиться к операции, предварительно пройдя через обследования. Зеленый свет был дан и вот я на операционном столе. Укольчик, отключка и пробуждение-вот и все, что было. Потрогала себя и даже через компрессионку почувствовала , что все как надо. По прошествии 2 месяцев отмечаю, что формы сохраняются (многие утверждают что жир может рассосаться), попка круглая, естесственная, не так как была бы с имплантами. На талии нет лишнего жира. По моему больше и не надо ничего.

Наталья / 04.04.2017
О Игоре Александровиче читала много отзывов и в итоге стала его пациенткой, оперировал мне грудь. Сразу не хотела делиться своим мнением, в силу того, что перенести операцию, восстановиться это еще не все, нужно дождаться окончательного результата. Таким образом пишу, спустя 8 месяцев. От швов не осталось следа, грудь стала мягкой (в смысле не такой как в первые месяцы после операции) и подвижной, не доставляет никакого дискомфорта, ничего не болит. Размер меня совершенно устраивает, красота неописуемая!!!!!!! А Игоря Александровича Бутко рекомендую с самой лучшей стороны- как необыкновенного, внимательного, опытного пластического хирурга, таких днем с огнем не найти.

Елизавета / 24.02.2017
Моя история о том, как мне сделали грудь и о хирурге Игоре Александровиче. Многие тут пишут о нашем замечательном докторе, дарят кучу комплиментов. Я также хочу его поблагодарить за идеальный, именно мой размер. Ведь изначально я планировала грудь побольше и настаивала. Игорю Александровичу в этом смысле стоит доверять и не спорить, опыта у него хоть отбавляй, а девчонки которые у него оперировались все до одной довольны. После операции я проснулась в нормальном состоянии, со свежей головой и в здравом уме =) , вызвала медсестру, хотелось пить, но много не дали). Потом делали уколы (катетер стоял в вене), вечером поела. Спала нормально, боли не мучали. Утром после осмотра и перевязки отпустили домой. Дня три старалась больше лежать, ничего не беспокоило, просто была слабость и хотелось спать. С нетерпением дождалась первого осмотра, когда показали грудь, сразу очень понравилась. С каждым днем становилось все лучше: самочувствие и по мере исчезновения синяков и отека грудь преображалась. Я очень довольна как выбором хирурга так и теперешним видом своей груди. Даже не представляю теперь как я могла носить раньше свою нулевку.

Вера / 08.02.2017
Бутко И.А. делал мне в Москве липофилинг (пересадка жира в ягодицы), ох как я переживала, а страшного ничего и нет. Пришла, легла, все обезболили и привет- готово дело. Мне все объяснили, что можно чего нельзя делать в ближайшее время, получила развернутые ответы на вопросы. Собственно в клинике и не задерживалась, практически сразу уехала домой как окончательно пришла в себя. Простите меня за предварительные слезы перед операцией, просто нашло. Но руки у вас золотые и если бы знала, что операция проходит так легко, то не волновалась бы.

Olga / 01.02.2017
При помощи пластической операции я смогла решить глобальную проблему, я на самом деле просто вынуждена была прибегнуть к операции. По сути проблему такую я наблюдала довольно часто, многие девушки не могут похвастаться красотой ног, редко кому везет), я была как раз из тех. В общем вот это мешало мне полноценно жить, в результате обратилась к пластическому хирургу, в Ставрополе, где я и живу. Бутко И.А. подробно рассказал о том как исправить проблему, какие импланты поставит, как будет проходить реабилитация. Взяла несколько дней за свой счет и сделала операцию. Поначалу было тяжело, первые дни изнывала от боли и даже уколы не сильно помогали, плюс конечно определенная скованность движения. Постепенно день ото дня боль отступила, стало совсем хорошо, вот только отеки, за ними трудно было рассмотреть окончательный результат. Хотя из за отеков ножки к моей радости смотрелись не спичками. Буквально через месяц все утряслось и окончательный результат закрепился, я считаю класс  как получилось, ну просто нет слов. Несмотря на зимний период я могу теперь одевать мини и меня ничего во внешнем виде не смущает. Игорь Александрович  на все 100% the best of!!!

Лялина Юлия / 23.01.2017
Мои воспоминания об операции еще свежие и поэтому , чтобы не упустить важного оставляю свой отзыв. Моя операция у Бутко это круропластика. Не всем понятно что это такое, поэтому поясню. У кого очень худые ножки в голени ставятся силиконовые импланты. Не могу сказать, что это легкая операция, есть естественно и болевые моменты и ограниченность в движении и возможно сейчас бы я уже не решилась этого сделать, даже не смотря на огромное желание. И все же я безумно счастлива и хочу в который раз отблагодарить Игоря Александровича, это во всех отношениях замечательный человек. Результат операции превзошел мои ожидания, скажу откровенно, я очень боялась что либо швы будут заметными либо импланты будут выделяться, но этого точно ничего нет и мне кажутся это напрямую зависит от мастерства хирурга.

Ксения / 16.01.2017
Для 40 летней женщины конечно очень важно как она выглядит, все начинает потихоньку увядать и кожа уже не так справляется со всеми трудностями.Пробовала я ботокс, гиалуронку и прочие косметологические новинки –да помогает на время. Мезонили только не делала. Но в итоге решила ,что нужно подтянуть веки. Блефаропластику я делала у Игоря Александровича Бутко, очень хороший врач. Я сама из Ставрополя,но долгое время живу в Москве, но операцияю специально делала в Ставрополе. Цена дешевле и хирург у меня золото, я очень довольна его работой


Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Введите текст отзыва:
Введите код с картинки: