Элемент не найден!

Задайте ваш вопрос онлайн прямо сейчас
Ознакомьтесь с ценами на проведение операций
+7 (906) 479-20-05
пн-сб: с 9:00 до 20:00
Результаты выполненных операций. Фотографии до и после операций.
Наша группа в социальной сети Вконтакте. Фото, видео, новости.

Отзывы


Юлия Максимова / 11.07.2018
Я хотела поблагодарить своего пластического хирурга, Игоря Александровича Бутко за все прекрасное , что он сделал для меня. С 12 лет я стеснялась своих больших ушей, никогда не носила хвостик, не плела косички. В принципе умело скрывала свою особенность, но внутри себя очень хотела измениться. Вот так и пришла к операции. Единственное, что сдерживало это страх. Но отзывы, что читала про отопластику в большинстве своем говорили, что это не такая уж болезненная операция, гораздо страшнее маммопластика или операция на животе. Поэтому я дала себе пинка и решила, что лучше сделать и потерпеть. Но в общем то отзывы подтвердились, это не очень больно. 3 дня было не по себе, клонило в сон, была какая то вялая, а потом восстановилась и с нетерпением оставалось только ждать результата. Выразить словами все эмоции просто невозможно, когда сняли повязку и увидела себя я просто визжала от восторга. Это были мои маленькие и красивые ушки. Я на 3-й день уже пошла на работу и все заметили какая я стала. Было очень приятно получать комплименты. Вот моя благодарность Игорю Александровичу, ведь бывают же такие специалисты… и это же только уши, а я представляю как себя чувствуют девушки, которые получают грудь.

Салькова Дарья / 20.07.2018
Грудь у меня сильно изменилась после того как откормила дочку грудью – отвисла, при этом одна по размеру сильно отличалась от другой. Игорь Александрович посоветовал чуть уменьшить ее и поставить небольшие импланты. После операции, грудь именилась на 100%. Во первых размер теперь одинаковый, грудь упругая, очень привлекательная, мне так очень нравится и муж всегда говорит, что очень красиво. Он у меня вообще не любит всех этих силиконовых девочек из-за их неестественности, а моя грудь выглядит максимально естественно, за что огромная благодарность Игорю Александровичу Бутко, хирургу с большой буквы.

Полина / 25.07.2018
Игорю Александровичу огромное спасибо, я счастлива, что избавилась наконец от хомячьих щек, всего лишь благодаря небольшой коррекции. Как любая операция страшновата, но по факту не больно, противно только когда вкалывают обезболивание. Потом швы накладывают и они болтаются, мешают есть, каждый раз боюсь задеть. Но уже на днях снимать швы, так что потерплю. По результату уже явно видны изменения, а всего прошло 4 дня. Еще не до конца проявляется, но заметно лучше. Спасибо еще раз хирургу, не зря так долго его искала)

Наталья / 14.08.2017
Игорь Александрович Бутко также является моим пластическим хирургом, он делал мне подтяжку век и коррекцию нижних век. В общем могу сказать, что я ожидала, что будет гораздо больнее. Больно конечно было и резь в глазах была, но терпеть можно и ради такой красоты можно пойти на жертвы. Все же как мы женщины быстро теряем свою красоту. Я настолько быстро что называется поплыла, вначале под глазами мешки, потом верхние веки наползли…. Другого выхода и не оставалось как срезать все это. Игорь Александрович отлично все мне поправил, теперь я уж точно не выгляжу на свой реальный возраст, уж лет 10 минимум долой. Советую, очень полезная операция и мой хирург в этом смысле отлично делает глазки.

Юлия Баранова / 07.07.2017
Так как после удаления комочков биша прошло 2 недели (через это время пообещали ждать эффекта) я решила написать этот отзыв. Обещанный эффект есть и он заметный, щеки реально «провалились», очень хорошо. Отеки спали, кушать уже не больно, полоскания итд уже не делаю. Операция как мне кажется заслуживает внимания, кому нужно чтобы лицо не казалось круглым за счет пухлых щечек, вот тогда стоит рискнуть и сделать эту операцию. В моем случае мне делал Игорь Александрович, он на комочках специализируется, так что его рекомендую, он молодец, отлично сделал. Если повезет сделать по акции, то вообще класс!

Настя / 20.05.2017
Я под впечатлением от Бутко. Это доктор, с которым чувствуешь себя спокойно.

Марина / 15.05.2017
Уж как я хотела поставить себе импланты в ягодицы, знаю что есть такая операция, многие делают и довольны. Но на консультации у хирурга меня буквально отговорили от имплантов и предложили липофилинг. Мне это действительно показалось разумнее и я сразу начала готовиться к операции, предварительно пройдя через обследования. Зеленый свет был дан и вот я на операционном столе. Укольчик, отключка и пробуждение-вот и все, что было. Потрогала себя и даже через компрессионку почувствовала , что все как надо. По прошествии 2 месяцев отмечаю, что формы сохраняются (многие утверждают что жир может рассосаться), попка круглая, естесственная, не так как была бы с имплантами. На талии нет лишнего жира. По моему больше и не надо ничего.

Наталья / 04.04.2017
О Игоре Александровиче читала много отзывов и в итоге стала его пациенткой, оперировал мне грудь. Сразу не хотела делиться своим мнением, в силу того, что перенести операцию, восстановиться это еще не все, нужно дождаться окончательного результата. Таким образом пишу, спустя 8 месяцев. От швов не осталось следа, грудь стала мягкой (в смысле не такой как в первые месяцы после операции) и подвижной, не доставляет никакого дискомфорта, ничего не болит. Размер меня совершенно устраивает, красота неописуемая!!!!!!! А Игоря Александровича Бутко рекомендую с самой лучшей стороны- как необыкновенного, внимательного, опытного пластического хирурга, таких днем с огнем не найти.

Елизавета / 24.02.2017
Моя история о том, как мне сделали грудь и о хирурге Игоре Александровиче. Многие тут пишут о нашем замечательном докторе, дарят кучу комплиментов. Я также хочу его поблагодарить за идеальный, именно мой размер. Ведь изначально я планировала грудь побольше и настаивала. Игорю Александровичу в этом смысле стоит доверять и не спорить, опыта у него хоть отбавляй, а девчонки которые у него оперировались все до одной довольны. После операции я проснулась в нормальном состоянии, со свежей головой и в здравом уме =) , вызвала медсестру, хотелось пить, но много не дали). Потом делали уколы (катетер стоял в вене), вечером поела. Спала нормально, боли не мучали. Утром после осмотра и перевязки отпустили домой. Дня три старалась больше лежать, ничего не беспокоило, просто была слабость и хотелось спать. С нетерпением дождалась первого осмотра, когда показали грудь, сразу очень понравилась. С каждым днем становилось все лучше: самочувствие и по мере исчезновения синяков и отека грудь преображалась. Я очень довольна как выбором хирурга так и теперешним видом своей груди. Даже не представляю теперь как я могла носить раньше свою нулевку.

Вера / 08.02.2017
Бутко И.А. делал мне в Москве липофилинг (пересадка жира в ягодицы), ох как я переживала, а страшного ничего и нет. Пришла, легла, все обезболили и привет- готово дело. Мне все объяснили, что можно чего нельзя делать в ближайшее время, получила развернутые ответы на вопросы. Собственно в клинике и не задерживалась, практически сразу уехала домой как окончательно пришла в себя. Простите меня за предварительные слезы перед операцией, просто нашло. Но руки у вас золотые и если бы знала, что операция проходит так легко, то не волновалась бы.


Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Введите текст отзыва:
Введите код с картинки: