Элемент не найден!

Задайте ваш вопрос онлайн прямо сейчас
Ознакомьтесь с ценами на проведение операций
+7 (906) 479-20-05
пн-сб: с 9:00 до 20:00
Результаты выполненных операций. Фотографии до и после операций.
Наша группа в социальной сети Вконтакте. Фото, видео, новости.

Отзывы


Маликова Алла / 01.10.2018
Немного об операции отопластике и хирурге, который ее выполнил. Начну с того, что операцию я решила делать по ряду причин. Первое то, что от природы достались мне очень большие и оттопыренные уши, что навеяло кучу комплексов и море слез, женщина реально страдает от этого. Когда я нашла «того самого»хирурга, то очень вдохновилась, сразу почувствовала, что ключ решения проблемы лежит на поверхности и совсем скоро исполнится моя мечта, Игорь Александрович Бутко невероятный человек, профессионал, которому можно доверять.  Так вот в 25 лет я сделала операцию и , если закрыть глаза на то, что было больновато, некомфортно, превосходный результат перекрывает все отрицательные моменты. Итак, ушки у меня теперь очень симпатичные, я уже так привыкла к ним (как говорится привыкаешь быстро ко всему хорошему) и очень задумалась о следующей операции – очень хочу увеличить грудь, естественно у Бутко, другому себя не доверю)).

Оксана / 03.10.2018
Я чрезвычайно признательна Бутко Игорю Александровичу за операцию, все прошло просто прекрасно. Не знаю почему , но я была уверена в хирурге и мне в этом очевидно помогли отзывы других женщин , кто делал у него не только круропластику, но и другие операции. Я пошла на эти, можно сказать крайние меры по понятной причине — ноги как говорят колесом. Спустя месяц выгляжу я совсем по другому и изменилась не только внешне, но и внутренне, чувствую себя изумительно и благодарна себе, что не отступила перед страхом. В действительности на собственном опыте убедилась, что это вовсе не страшно, разрезы маленькие, заживают очень быстро и от них почти не остается следов. В общем главное решиться, если есть желание меняться к лучшему. Спасибо всем — хирургу, мед персоналу за уход и моральную поддержку, с такими людьми не страшно и может даже я решусь еще увеличить грудь в ближайшем обозримом.

Юлия Максимова / 11.07.2018
Я хотела поблагодарить своего пластического хирурга, Игоря Александровича Бутко за все прекрасное , что он сделал для меня. С 12 лет я стеснялась своих больших ушей, никогда не носила хвостик, не плела косички. В принципе умело скрывала свою особенность, но внутри себя очень хотела измениться. Вот так и пришла к операции. Единственное, что сдерживало это страх. Но отзывы, что читала про отопластику в большинстве своем говорили, что это не такая уж болезненная операция, гораздо страшнее маммопластика или операция на животе. Поэтому я дала себе пинка и решила, что лучше сделать и потерпеть. Но в общем то отзывы подтвердились, это не очень больно. 3 дня было не по себе, клонило в сон, была какая то вялая, а потом восстановилась и с нетерпением оставалось только ждать результата. Выразить словами все эмоции просто невозможно, когда сняли повязку и увидела себя я просто визжала от восторга. Это были мои маленькие и красивые ушки. Я на 3-й день уже пошла на работу и все заметили какая я стала. Было очень приятно получать комплименты. Вот моя благодарность Игорю Александровичу, ведь бывают же такие специалисты… и это же только уши, а я представляю как себя чувствуют девушки, которые получают грудь.

Салькова Дарья / 20.07.2018
Грудь у меня сильно изменилась после того как откормила дочку грудью – отвисла, при этом одна по размеру сильно отличалась от другой. Игорь Александрович посоветовал чуть уменьшить ее и поставить небольшие импланты. После операции, грудь именилась на 100%. Во первых размер теперь одинаковый, грудь упругая, очень привлекательная, мне так очень нравится и муж всегда говорит, что очень красиво. Он у меня вообще не любит всех этих силиконовых девочек из-за их неестественности, а моя грудь выглядит максимально естественно, за что огромная благодарность Игорю Александровичу Бутко, хирургу с большой буквы.

Полина / 25.07.2018
Игорю Александровичу огромное спасибо, я счастлива, что избавилась наконец от хомячьих щек, всего лишь благодаря небольшой коррекции. Как любая операция страшновата, но по факту не больно, противно только когда вкалывают обезболивание. Потом швы накладывают и они болтаются, мешают есть, каждый раз боюсь задеть. Но уже на днях снимать швы, так что потерплю. По результату уже явно видны изменения, а всего прошло 4 дня. Еще не до конца проявляется, но заметно лучше. Спасибо еще раз хирургу, не зря так долго его искала)

Наталья / 14.08.2017
Игорь Александрович Бутко также является моим пластическим хирургом, он делал мне подтяжку век и коррекцию нижних век. В общем могу сказать, что я ожидала, что будет гораздо больнее. Больно конечно было и резь в глазах была, но терпеть можно и ради такой красоты можно пойти на жертвы. Все же как мы женщины быстро теряем свою красоту. Я настолько быстро что называется поплыла, вначале под глазами мешки, потом верхние веки наползли…. Другого выхода и не оставалось как срезать все это. Игорь Александрович отлично все мне поправил, теперь я уж точно не выгляжу на свой реальный возраст, уж лет 10 минимум долой. Советую, очень полезная операция и мой хирург в этом смысле отлично делает глазки.

Юлия Баранова / 07.07.2017
Так как после удаления комочков биша прошло 2 недели (через это время пообещали ждать эффекта) я решила написать этот отзыв. Обещанный эффект есть и он заметный, щеки реально «провалились», очень хорошо. Отеки спали, кушать уже не больно, полоскания итд уже не делаю. Операция как мне кажется заслуживает внимания, кому нужно чтобы лицо не казалось круглым за счет пухлых щечек, вот тогда стоит рискнуть и сделать эту операцию. В моем случае мне делал Игорь Александрович, он на комочках специализируется, так что его рекомендую, он молодец, отлично сделал. Если повезет сделать по акции, то вообще класс!

Настя / 20.05.2017
Я под впечатлением от Бутко. Это доктор, с которым чувствуешь себя спокойно.

Марина / 15.05.2017
Уж как я хотела поставить себе импланты в ягодицы, знаю что есть такая операция, многие делают и довольны. Но на консультации у хирурга меня буквально отговорили от имплантов и предложили липофилинг. Мне это действительно показалось разумнее и я сразу начала готовиться к операции, предварительно пройдя через обследования. Зеленый свет был дан и вот я на операционном столе. Укольчик, отключка и пробуждение-вот и все, что было. Потрогала себя и даже через компрессионку почувствовала , что все как надо. По прошествии 2 месяцев отмечаю, что формы сохраняются (многие утверждают что жир может рассосаться), попка круглая, естесственная, не так как была бы с имплантами. На талии нет лишнего жира. По моему больше и не надо ничего.

Наталья / 04.04.2017
О Игоре Александровиче читала много отзывов и в итоге стала его пациенткой, оперировал мне грудь. Сразу не хотела делиться своим мнением, в силу того, что перенести операцию, восстановиться это еще не все, нужно дождаться окончательного результата. Таким образом пишу, спустя 8 месяцев. От швов не осталось следа, грудь стала мягкой (в смысле не такой как в первые месяцы после операции) и подвижной, не доставляет никакого дискомфорта, ничего не болит. Размер меня совершенно устраивает, красота неописуемая!!!!!!! А Игоря Александровича Бутко рекомендую с самой лучшей стороны- как необыкновенного, внимательного, опытного пластического хирурга, таких днем с огнем не найти.


Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Введите текст отзыва:
Введите код с картинки: