+7 918 758 24 48 пн-вс: с 10:00 до 20:00
butkoplastic@gmail.com
Работа клиники в период пандемии коронавирусной инфекции
Результаты выполненных операций. Фотографии до и после операций.
Наша группа в социальной сети Вконтакте. Фото, видео, новости.

Что нужно знать перед увеличением полового члена?

Что нужно знать перед увеличением полового члена?
25 Октября 2021
Что нужно знать перед увеличением полового члена?

В древние времена считалось, что с наступлением половой зрелости к мужчине приходит настоящая сила. Коренное население Африки традиционно не прикрывало пенис одеждой, демонстрируя собственную мощь. При необходимости мужчины цепляли груз к половому члену, чтобы увеличить его в размерах естественным способом. В наши дни пластические хирурги используют щадящие прогрессивные методики. Увеличить орган можно без боли и вреда для здоровья.

Недовольство физическими данными негативно сказывается на отношениях мужчины с противоположным полом, качестве интимной жизни. Происходит развитие комплексов, сопутствуют неудачи. В тяжелых случаях психологическое недовольство провоцирует импотенцию.

Нормальная длина полового члена

Длина полового членаНормой считается длина полового члена в эрегированном состоянии от 12 до 18 см. Пенис короче 9,6 см считается маленьким, а менее 2 см – микропенисом.

Иногда мужчины недовольны формой члена (врожденные или приобретенные деформации).

В помощью физических упражнений невозможно увеличить орган. В его структуре содержится много сосудов, а не мышц. Потому практика накачивания мышечной ткани не приносит результатов.

Единственным действенным методом является увеличение пениса с помощью пластической операции. В ходе манипуляции доктор исправит форму, увеличит размер.

Порядок проведения операции по удлинению пениса

Манипуляция проводится мошоночным доступом. Связка, которая поддерживает член сверху, пересекается и переносится на новое место. Таким способом скрытая часть органа высвобождается и выдвигается наружу. Длина перераспределяется в сторону висячей части. Прирост длины зависит от физического искривления – внутренней длины, фиксированной к связке. Манипуляция называется лигаментомией.

Она проводится под общей анестезией и длится не больше 45 минут. В первые сутки после операции пациент находится в стационаре. В послеоперационный период ему назначается экстендер. Через 12 суток снимают швы. Реабилитационный период длится около трех недель, после которых пациент возвращается к сексуальной жизни.

Носить экстендер можно в течение всего дня или несколько раз в день по 4 часа. Пациент при этом может вести обычный образ жизни. Через три месяца половой орган увеличивается на 3-4 см. Обычно врач назначает ношение экстендера на период 3 месяца. Использование устройства в течение 6 месяцев и дольше способно еще больше улучшить результат.

Использование экстендера не создает дискомфорта. Побочных реакций от него не бывает. У пациентов клиники Игоря Александровича Бутко увеличение полового члена достигает 3-5 см, в некоторых случаях пенис увеличивается в размерах до 7 см.

Никакие безоперационные методы не обеспечивают подобного результата. Полученный эффект сохранится на всю жизнь. Проблема недостаточной длины пениса решится раз и навсегда.

Противопоказания к увеличению члена

Операцию не проводят в таких случаях:

  • Нарушения свертываемости крови.
  • Сахарный диабет в декомпенсированной форме.
  • При венерических болезнях.
  • При острых заболеваниях мочеполовой системы (циститы, уретриты, простатиты).
  • При онкоболезнях.
  • Психических расстройствах.
  • При наличии генитального герпеса.
  • Присутствии язв или ран на половом члене.

В клинике Игоря Бутко успешно устраняют физические недостатки пациентов, связанные с недостаточной длиной пениса или малой толщиной органа. Это позволит побороть психологический дискомфорт, пониженную самооценку, дисгармонию в отношениях, возникающую при неуверенности мужчины в своих силах. 

В ходе первичной консультации доктор составляет индивидуальный план операции.

Увеличение толщины члена: Основные методы

Размер полового членаПроблема решается с помощью пластической операции. Утолщение члена достигается методом липофилинга. Под кожу вводится собственная жировая ткань. Объем вводимого жира определяется с учетом того, что половина его рассосется в организме. После этого член равномерно утолщится и приобретет естественный вид. Внешне отличить искусственную толщину от естественной будет невозможно.

Другой способ – увеличение члена с помощью геля, созданного на основе гиалуроновой кислоты. Его вводят под головку полового члена и под кожу. Врач выбирает оптимальный метод с учетом особенностей организма и пожелания пациента.

Выбор клиники и врача

Решение деликатного вопроса требует профессионального подхода. Игорь Александрович Бутко проводит пластические операции свыше 20 лет. За это время специалист провел несколько тысяч вмешательств, в том числе и на интимных органах. Увеличение пениса – одно из направлений деятельности клиники доктора Бутко.

Записаться на прием можно онлайн, оставив заявку на сайте, позвонив по контактному номеру телефона или написав сообщение в мессенджеры.

В ходе первичной консультации доктор Игорь Бутко оценит показания и противопоказания, подберет безопасный и безболезненный метод пластики полового органа, проведет операцию в стерильных условиях.

Доктор Бутко разработал и запатентовал ряд авторских методик. В работе использует проверенный наркоз и современное оборудование.

Пациент сможет вернуться домой уже на вторые сутки после операции. Изначально врач назначит необходимые обследования, по результатам которых подберет метод хирургического вмешательства и согласует дату с посетителем.

Обрести уверенность в мужской силе, добиться совершенства и улучшить качество половой жизни помогут в клинике доктора Бутко. Сделайте первый шаг на пути к мечте. Записывайтесь на консультацию к опытному пластическому хирургу!

 

Доктор И. Бутко