Элемент не найден!

Результаты выполненных операций. Фотографии до и после операций.
Наша группа в социальной сети Вконтакте. Фото, видео, новости.

Грудь после подтяжки

Грудь после подтяжки
27 Июля 2020
Грудь после подтяжки

Хорошая фигура – мечта любой женщины. Современная хирургия позволяет выполнять коррекцию различных частей тела для получения красивых форм и контуров. Часто даже интенсивный спорт не дает возможности этого достичь.

Распространенная проблема женщин – неудовлетворенность параметрами собственной груди, в том числе ее объемом и формой. Видимые дефекты часто возникают:

  • после беременности;
  • после кормления;
  • в результате других заболеваний.

В любом случае есть возможность вернуть эстетичность данной части тела благодаря подтяжке. Процедура не займет много времени, а реабилитация при грамотном выполнении операции и соблюдении врачебных предписаний пройдет без осложнений.

Особенности процесса

Операция, которая проводится для улучшения внешнего вида грудных желез, называется мастопексией. В процессе хирургического вмешательства выполняется ряд разрезов и иссечений, которые создают требуемую форму. Женщины решаются на подтяжку по таким причинам:

  • достижения симметричности грудей и налитой формы.

Представительницы прекрасного пола рассчитывают на эффектный результат после подтяжки груди.

Предусмотрена возможность проводить дополнительную коррекцию имплантами, которые помогут увеличить объем на один размер и больше.Якорь Если имплантаты не используются, после операции вы не потеряете собственного размера. При этом улучшается форма и эстетичность грудей.

Разновидности подтяжки

Рассмотрим разновидности подтяжки грудных желез.

Уменьшение размера называется редукционной маммопластикой и проводится разными методами, такими как:

  • липосакция;
  • разрез около ареол (ареолярная мастопексия);
  • перемещение ареол, вертикальная или якорная мастопексии.

Наиболее простым вариантом является липосакция, которая сопровождается удалением подкожного жира из молочных желез. Более сложная процедура - циркулярная коррекция. Выполняется небольшой разрез около ареолы, который позволяет удалить небольшое количество молочной железы. При вертикальной мастопексии делается разрез около ареолы и устраняется лишняя кожа в нижнем участке груди.

Жизненно важные ткани не затрагиваются. Операцию возможно проводить до родов. При этом не будут утрачены функциональные свойства молочных желез.

Липосакцию редко выполняют отдельно. Ее комбинируют с другими методиками. Важно проконсультироваться со специалистом, чтобы определить показания и противопоказания к процедуре.

Как выбрать клинику и пластического хирурга?

Для выбора опытного пластического хирурга рекомендуется изучить реальные отзывы клиентов на независимых форумах и сайтах клиник, а также ознакомиться с фотографиями работ.

Врач оценивает результаты операции и реабилитационного периода спустя продолжительное время. Все физиологические процессы в организме быстро приходят в норму, если соблюдать рекомендации специалиста. Пациентка должна много отдыхать, избегать физических нагрузок в первые 2-3 дня после вмешательства, посещать клинику для перевязки через определенные промежутки времени. В течение реабилитационного периода запрещено спать на животе. На 7-10 день снимаются швы. Шрамы после подтяжки практически исчезают со временем, что обеспечивает отсутствие психологического дискомфорта у женщин.

На персональном сайте хирурга Игоря Бутко присутствует информация о его работе. Доступны для просмотра независимые отзывы предыдущих пациентов, фотографии до и после проведения процедур. Благодаря этому вы сможете сделать правильные выводы и принять решение относительно обращения в клинику.

Многие женщины считают, что важна природная красота, поэтому не решаются на мастопенсию. Но после консультации с компетентным специалистом все страхи по поводу возможного некачественного результата будут развеяны.

Хотите иметь привлекательную и подтянутую грудь? Не откладывайте визит к пластическому хирургу! Игорь Александрович Бутко свыше 20 лет проводит коррекцию грудей, используя авторские методики в области эстетической медицины. Врач принимает в Ставрополе. Записаться на консультацию можно по номеру телефона, предоставленному на сайте.