+7 918 758 24 48 пн-вс: с 10:00 до 20:00
Результаты выполненных операций. Фотографии до и после операций.
Наша группа в социальной сети Вконтакте. Фото, видео, новости.

Сколько держится эффект от липофилинга?

Сколько держится эффект от липофилинга?
27 Ноября 2020
Сколько держится эффект от липофилинга?

Липофилинг – увеличение объемов грудилица, моделирование фигуры с помощью собственных жировых клеток. Жировые клетки перекачиваются из тех мест, где они в избытке, и вводятся в области, требующие коррекции. За счет эффекта наполнения, а также при воздействии стволовых клеток улучшаются состояние кожи и рельеф тела.

Метод липофилинга дает хороший омолаживающий эффект – уменьшается выраженность подкожной сосудистой сетки, разглаживаются морщины. Проблемные места получают красивый объем. Эта процедура имеет минимальный риск осложнений. В области пересадки улучшается кровоснабжение. Пересаженная ткань никогда не отторгается. Операция длится не больше 2-х часов и создает минимальный дискомфорт для организма.

Какие факторы влияют на длительность эффекта от липофилинга?

Длительность воздействия зависит от таких моментов:

  • Область введения. В различных участках тела присутствует определенный обмен веществ, влияет интенсивность физических нагрузок. От этого зависит, в каком месте жир рассосется быстрее.
  • Особенности организма пациента. Свойства жировой ткани и состояние иммунной системы влияют на интенсивность рассасывания жировой массы.
  • Колебания веса. Резкий набор или снижение веса тела воздействуют на объем липофилинга.
  • Методика введения. От нее зависят качество и длительность эффекта от процедуры.

Сколько держится эффект от липофилинга?

Несколько факторов определяют длительность результата. Выраженный эффект в среднем сохраняется в течение 3-5 лет. Но если инъекции липофилинга выполняются не впервые, результат окажется стабильнее.

Качество выполняемой процедуры напрямую влияет на продолжительность эффекта. Чтобы получить хороший и долгий результат, обращаются к проверенному пластическому хирургу, который использует в работе проверенные методики, применяет современные инструменты и оборудование, обеспечивает идеальные условия стерильности, применяет безопасные анестетики.

До проведения процедуры доктор оценит возможные риски и результаты. Озвучит пациентке рекомендации. Только после этого примет окончательное решение о выполнении липофилинга груди, лица или других участков тела.

Как дольше сохранить эффект от манипуляции?

Чтобы пластическая коррекция с использованием собственных жировых клеток имела продолжительный эффект, придерживаются таких правил:

  • Строго следуют врачебным советам в период реабилитации.
  • Берегут места инъекции от возможных травм.
  • Избегают колебаний веса.
  • Регулярно приходят на контрольные осмотры.

Соблюдение всех правил позволит надолго насладиться результатом процедуры, забыв о проблемах.

Как выбрать специалиста для проведения липофилинга?

Для проведения процедуры обращаются к опытному пластическому хирургу, изучают отзывы о докторе, рассматривают фотографии с результатами его работ. Самостоятельно делают выводы и формируют комплексную оценку профессиональности пластического хирурга.

Лучшими рекомендациями станут отклики близких людей и друзей. Но если в кругу знакомых нет человека, который бы проходил курс липофилинга, воспользуйтесь рекомендациями из независимых источников. Это могут быть тематические форумы.

Авторитетный пластический хирург Игорь Бутко проводит операции липофилинга проверенными методами. Врач корректирует недостатки фигуры, делая формы соблазнительными, а изгибы – плавными.

Доктор разработал и запатентовал ряд авторских методик, результаты которых много лет радуют пациентов. На его сайте можно увидеть фото проведенных операций. В специальном разделе опубликованы снимки пациентов до операции и после.

Игорь Бутко принимает в Ставрополе. В клинике врача работают сотрудники с высокой квалификацией. Все манипуляции проводятся на современном оборудовании. Цена проведения липофилинга зависит от количества корректируемых зон, используемой методики и объемов введения жировых клеток. Стоимость всех манипуляций указана на сайте. Детали уточняют при личном обращении к врачу.

Гарантировать красоту и соблазнительность форм может только профессионал. Поэтому для выполнения пластических операций обращаются к надежным специалистам.