+7 918 758 24 48 пн-вс: с 10:00 до 20:00
butkoplastic@gmail.com
Работа клиники в период пандемии коронавирусной инфекции
Результаты выполненных операций. Фотографии до и после операций.
Наша группа в социальной сети Вконтакте. Фото, видео, новости.

Современные способы увеличения груди

Современные способы увеличения груди
12 Октября 2021
Современные способы увеличения груди

Существуют различные методы увеличения груди. Часть из них – действенные, другие – менее эффективные. Опытный пластический хирург подберет оптимальную методику увеличения груди. В результате вмешательства бюст будет выглядеть гармонично и соответствовать фигуре. Врач Игорь Александрович Бутко более 20 лет успешно проводит пластические операции по коррекции внешности, является автором ряда методик. В работе использует безопасный наркоз и современное оборудование.

Безоперационные методы коррекции груди

В модных журналах есть много статей о безоперационных методах увеличения груди. К ним относятся:

  • Специальные комплексы упражнений.
  • Курс массажа.
  • Косметические препараты.
  • Корректирующее белье.

В действительности только хороший бюстгальтер способен качественно увеличить объем груди. Такая мера является временной. Активные физические упражнения приводят к сокращению жировой ткани и уменьшению объема бюста. В итоге после упорного труда женщина все равно обращается к пластическому хирургу.

Увеличение груди с помощью липофилинга

Современные способы увеличения грудиМетод заключается в переносе собственной жировой ткани с зон, где она имеется с избытком. Врач одновременно убирает жир с проблемных мест (живота, ягодиц, бедер) и переносит его в бюст, добавляя объем.

Проведение липофилинга включает такие этапы:

  • Врач проводит забор жировой ткани. Для этого применяет атравматичную канюлю. Ее вводят в толщу жировой клетчатки, чтобы не повредить нервы и сосуды. Прокол выполняют на несколько миллиметров.
  • Жировая ткань проходит центрифугирование. Из нее убираются клетки крови и иные примеси. Полученный жир смешивается с раствором, который улучшает его приживаемость.
  • Имплантация. В ткани вводится подготовленный жир с помощью иглы. Места проколов определяются заранее. Молочная железа слегка приподнимается и увеличивается в размерах. В ходе операции опытный пластический хирург может скорректировать небольшие дефекты и исправить асимметрию.

Почему выбирают липофилинг?

Преимущества метода увеличения объема молочной железы:

  • Безопасность. Собственные жировые клетки хорошо приживаются, не вызывают аллергических реакций.
  • Операция проводится с минимальной травматизацией через небольшие проколы. Организм пациентки не страдает от кровопотери.
  • Быстрое восстановление. Проколы заживают в течение короткого периода. Пациент возвращается к обычному способу жизни.
  • Структура молочных желез полностью сохраняется. Анатомия груди не нарушается.
  • Полученный результат сохраняется длительно. Жировая ткань практически не разрушается, грудь не теряет формы.
  • Процедура дает хороший омолаживающий эффект. Морщины сокращаются, кожа разглаживается.

После операции бюст пациентки остается визуально и на ощупь естественным. В результате полного восстановления даже опытному пластическому хирургу будет трудно увидеть место прокола.

Недостатки вмешательства:

  • Грудь увеличивается максимум на 1-1,5 размера.
  • Не подходит пациенткам с небольшими жировыми отложениями.
  • При помощи метода нельзя убрать значительные дефекты или выраженную асимметрию.

Гормональные изменения в организме женщины могут привести к изменению объема бюста. При резком и значительном похудении объем пересаженного жира также сокращается.

Врач Игорь Александрович Бутко проводит увеличение груди с помощью липофилинга. Доктор принимает пациентов в клинике города Ставрополя. В фотогалерее сайта опубликованы результаты коррекции «до» и «после».

Увеличение груди с применением имплантов

Под мягкие ткани груди имплантируют гипоаллергенные материалы в виде полусферы или капли. С их помощью проводится значительное увеличение груди, происходит изменение ее формы.

Худощавым женщинам не стоит увеличивать грудь больше, чем на два размера за один раз. Иначе кожа растянется. Если пациентка желает радикально увеличить бюст, операция проводится в несколько этапов.

Преимущества и недостатки метода

Достоинства операции:

  • С имплантами можно значительно увеличить форму молочной железы, сделать бюст более подтянутым.
  • Результат сохраняется навсегда. Грудь не провисает и не теряет объема в результате похудения или с возрастом. Импланты имеют пожизненную гарантию.
  • С помощью операции убирают выраженную асимметрию. Восстанавливают грудь после удаления.
  • Имплантацию комбинируют с другими типами операций. К примеру, с подтяжкой.
  • В результате вмешательства пациентка остается довольна внешностью.

Недостатки методики:

  • Реабилитация проходит дольше (по сравнению с обычным липофилингом).
  • Эффективность ультразвукового исследования и рентгенодиагностики снижается.

Имплантация – полноценная хирургическая операция, требующая соответствующей подготовки и имеющая ряд противопоказаний.

В ходе первичной консультации пластический хирург Игорь Александрович Бутко оценит имеющееся состояние пациентки, перспективы увеличения бюста. Доктор подберет максимально безопасный метод, проведет операцию в стерильных условиях.

В работе врач применяет безопасный наркоз и современное оборудование. После операции пациентка некоторое время находится в клинике под наблюдением.

Строгое соблюдение врачебных рекомендаций способствует скорому послеоперационному восстановлению. Заживление пройдет быстрее, грудь обретет желаемую форму, полученный эффект сохранится надолго.

Записаться на первичную консультацию можно по телефону, оставив заявку на сайте или обратившись в клинику лично. Сделать первый шаг на пути к совершенствованию внешности просто. Желаемый результат не заставит себя долго ждать.

Доктор И. Бутко